Обратный звонок Пригласить на тендер Пригласить на тендер
Адрес
115191, г. Москва, Гамсоновский пер., д.2, стр. 1, офис 108
Режим работы
Будни: 08:00 — 19:00
Сб-Вс: выходные
Email
info@algorithm24.ru
По любым вопросам
Телефон
+7 495 106-96-66
Найти персонал
8 800 775-71-31
Найти работу
Пригласить на тендер Пригласить на тендер Обратный звонок

Услуги по аутсорсингу официантов

Стоимость от 350 ₽ в час
  • Быстрое привлечение исполнителей: от 3-х дней
  • Организуем выход до 100 исполнителей в считанные дни
  • Огромный штат квалифицированных специалистов: 7000 сотрудников

Аутсорсинговое агентство «Алгоритм24» предлагает предприятиям общепита — кафе, ресторанам, барам — услуги аренды официантов. Работаем с малым, средним и крупным бизнесом, индивидуальными предпринимателями в Москве, Московской области и в регионах России. Предоставляем профильных сотрудников в формате аутсорсинга на постоянную или сезонную занятость, строго по заявке клиента и всегда с неизменным качеством. Деятельность нашего агентства отвечает всем требованиям российского законодательства.


Профессия официанта в ресторанном бизнесе считается по-своему уникальной и востребованной. В столице и других городах России работают множество кафе, ресторанов и заведений общепита, куда требуются квалифицированные сотрудники в зал на постоянную или временную занятость. Работодателям критически важно, чтобы работник был компетентным и ответственным, проявлял положительные личные качества — вежливость, внимательность, аккуратность, коммуникабельность. Официант — это лицо ресторана, а качество обслуживания посетителей во многом влияет на рейтинг заведения.

Предоставляем персонал в формате аутсорсинга:
На постоянную занятость.
На сезонную занятость.
Договор заключается на длительный срок, что позволяет полностью решить проблему нехватки кадров на местах.
Торговый персонал предоставляется на кратковременный период под задачи клиента на срок, согласованный в договоре.

Сотрудники, предоставляемые компаниям ресторанного бизнеса в формате аутсорсинга, помогают частично или полностью закрыть потребность в персонале при проведении банкетов, корпоративных мероприятий, вечеринок и в организации питания сотрудников предприятий. Работодатель получает ряд преимуществ по сравнению с наймом персонала в штат:

  • Исключаются расходы по официальному трудоустройству работников зала. В большинстве случаев нанимать специалистов в штат невыгодно, особенно под сезонные задачи. Аутсорсинг позволяет получить компетентных сотрудников без бумажной волокиты. Все организационные и кадровые вопросы берет на себя арендодатель.
  • Снимается обязанность вести бухгалтерский и налоговый учет по временным сотрудникам, рассчитывать и выплачивать зарплату, вести ведомости по больничным, отпускным, декретам и т.д.
  • Не нужно взаимодействовать с проверяющими инстанциями. Всем занимаются специалисты аутсорсинговой компании.
  • Быстро получить профессиональных исполнителей под срочные задачи без длительной стажировки.
  • Оптимизация налогообложения. Актуально для малых предприятий, которые стремятся сохранить льготный режим налогообложения.

Мы возьмем на себя все обязанности по оформлению и кадровому учету работников ресторанного зала. Предоставим сотрудников под проекты заказчика на сезонную или постоянную занятость, обеспечим круглосуточный менеджмент и эффективное взаимодействие с контролирующими инстанциями.

Сотрудники ресторанной сферы, работающие вне штата, помогают компаниям эффективно заниматься профильной деятельностью, благодаря:

  • Снижению нагрузки на выполнение непрофильных задач. Вы не занимаетесь официальным трудоустройством специалистов, не ведете документооборот по временному персоналу. Все кадровые задачи передаются специалистам аутсорсинговой компании. Вы платите только за услуги по договору подряда.
  • Экономии зарплатного фонда. Не нужно отчислять налоги и страховые взносы, выплачивать социальные и выходные пособия по временным сотрудникам.
  • Исключению ответственности за арендованный персонал. Аутсорсер отвечает за предоставленных официантов, включая риски, связанные с человеческим фактором —прогул, отпуск, декрет, увольнение, порча или кража продуктов.

При заказе услуги аутсорсинга работников ресторанного зала, нужно только указать требования к нанимаемым специалистам, период сотрудничества и количество человек.

Остались вопросы?
Оставьте номер, и мы вам перезвоним
Нажимая кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на обработку
персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
или напишите нам